Adrian Bayer
Meine Wurzeln liegen in der schönen Wetterau, wo ich in einem landwirtschaftlichen Traditionsbetrieb aufgewachsen bin. Von frühester Kindheit an, habe ich die meiste Zeit in der Natur verbracht und saugte quasi schon mit der Muttermilch die Grundlagen des landwirtschaftlichen Berufs ein.
Schon früh habe ich meinem Vater und Großvater bei der Herstellung verschiedenster Wurstsorten unterstützt. Diese werden nach Rezepten, die bereits in der 4. Generation überliefert worden sind, hergestellt.
Im Laufe der Zeit habe ich begonnen die Familienrezepte zu verfeinern und weiterzuentwickeln, um die traditionellen Rezepturen mit den heutigen Ansprüchen an den Geschmack zu verbinden.
Neben meiner Haupttätigkeit als Landwirt erschuf ich so eine Vielzahl neuer Rezeptvarianten für die verschiedensten Wurstsorten, wobei ich das Fleisch zur Herstellung nur von ausgewählten Erzeugern aus der Region beziehe.
Im Zuge der Weiterentwicklung der Rezepte entwickelte sich, die Idee eine kleine, aber feine Wurstmanufaktur zu gründen, die nicht nur hochwertige Wurstsorten zum Verkauf, sondern ebenfalls ein Grillcatering anbietet, dass es Kunden ermöglicht unsere Produkte auf Ihren Feiern zu genießen, ohne selbst am Grill stehen zu müssen.